注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

小伤一周年  

2008-10-22 22:02:50|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来昨天就是10月21日,自己的手受伤一年。

真的想不到这一年过的这么快,好快。

一年前的这一天,自己一点点的意外,手指头去了那么一点点,当时也没感觉怎么样,只是正好把半个关节的手指骨给弄丢了,只留下那么一点的小手指肚,在去医院的路上感觉到了一点疼,拆药线的时候感觉到一点疼,倒是没什么其他的感觉。同事朋友跟我开玩笑,说起来,为什么一直感觉不到疼,是不是不是我的手指,我就说了,可能不是,要不我也不会着急削掉了,哈哈。

虽然去了那么一点点,医生说恐怕会长不好,要是那样就需要再截多一点,要不以后感染或者造成死肉层后再截就不好办了,哪管那么多,我就不信长不好(再长出来我都想着呢,嘿嘿,不过最终肯定是长不出来的了)。这么一点小伤,评残废等级,我不知道能不能评上,当时开玩笑还说起来,去评一个残废证,以后是不是有什么好处。当时姐姐给我打电话说,做梦梦见我干活手受伤了,我说哪有,妈妈我估计也感觉到什么了,只是没有再让姐姐问我别的,还是后来很久了,爱人打电话告诉的妈妈,妈妈毫无惊讶的感觉,只是说没什么大问题就好的,只是每一次我打电话,都叮嘱我:做什么都要好好注意,不管是身体还是心眼,都要好好注意。没有办法,这个在妈妈眼中长不大的孩子,看来是永远都长不大了。

一年了,平淡的一年,自己什么收获也没有,什么成绩也没出来。在这一年里面,自己真的经过了很多的迷茫,有时候真的感觉自己都要迷失自己,那种可怕的感觉,真的很让自己担心,都不敢想象自己真的会走过那么无奈的时刻。自己慢慢的放下很多很多,否则还能怎么样?

一年了,一年了,小伤一年,伤痛很简单,这一年过的更是简单。

一年,我的一生,不也就是还剩下几十个一年吗?

一年,快的有一点恐怖,恐怖源自自己一年的无所事事的无事可成。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017