注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

儿女之间的对话  

2009-01-26 12:50:18|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿跟儿子在家里反正老是吵嘴:儿子从小就调皮不听话,还整天跟姐姐吵架故意气姐姐;女儿有时候故意跟弟弟闹;家里很少能够有安静的时候。

有一次儿子跟我们说起来一些亲人的称谓的时候,就说到了舅舅的称呼的问题,还特地给他举了一个例子:等你姐姐长大了,结婚后有了孩子,你就可以做舅舅了。儿子听了就从被窝里面出来,跑到姐姐房间跟他姐姐商量:姐姐等你长大了结婚后,多生孩子(我估计是小家伙想让好多人喊他舅舅)。他姐姐一听,故意跟她说:就是不。儿子一听,气嘟嘟回来了。

当那次儿子看到他妈妈跟他姐姐照片,很是嫉妒,差一点把照片撕了,还跟他妈妈说:妈妈,你为什么不先生下我,再生下我姐姐。弄得我们一家子哭笑不得,这小子。

今天年初一,姐弟俩个在看电视动画片什么的,因为频道的问题,姐弟俩个又在闹,小家伙一看“打”不过姐姐,就跟他姐姐说:我不当弟弟了。他姐姐一听,可乐了:你不当弟弟也可以,你去让妈妈再给你生一个弟弟,你就可以当哥哥了。这小子一听,还真的去找他妈妈商量了。

家里的一对活宝。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017