注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

甲子印记-5发展完善  

2009-08-21 10:53:41|  分类: 节日记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解放思想为发展,实事求是稳中暖。所有讨论均文字,检验真理靠实践。

远近闻名小岗村,承包到户贵为先。改革开放为宗旨,发展经济意志坚。

建立经济分特区,借鉴先进和经验。葛洲大坝终合龙,女排取得五连冠。

一国两制为统一,中华儿女盼团圆。首都举行阅兵式,建国三十五周年。

首次出征奥运会,只求参与和锻炼。南极站点终建成,雄狮裁军一百万。

吸引外资靠环境,科技发展八六三。计划经济退舞台,市场焕发博新颜。

拉萨联动学生心,少数狂妄变混乱。北京亚运展雄风,证交建所上海滩。

海协连接两岸地,核电建成号泰山。义务教育全面行,最大水利开始建。

京九铁路提前通,香港澳门慰百年。经济发展蓬勃中,举国之力抗非典。

世界贸易有中国,首次国人太空转。世界最大三峡坝,神龙西北过云间。

吴刚轻轻到月球,领回嫦娥舞翩翩。最大钢铁产能起,整顿落后成必然。

农业税制成历史,基本保证群众连。全球目光汇北京,奥运成功西方羡。

风火虽然间或有,总能化险为夷田。天寒地动何足惧,炎黄子孙真情献。

历史遗留私心欲,权钱局部成风险。法治挥剑斩妖魔,保驾护航在完善。

面对经济大风波,主导地位在凸现。促进发展总不停,成就循环良性链。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017