注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

文字留香圈子 090826日志题记(部分)  

2009-08-26 20:58:50|  分类: 圈子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一九九八,就一直这样,感叹七夕美丽的相遇,长长的等待,雨中漫步会启示暗刺,有谁相信你我的梦,心中的月亮,为游荡在狂风中的乞丐兄弟,在鹊桥寻找一个家。词林正韵连五谷,袁隆平的赞歌,二七一十四痴魂,七夕赋予世界,生命的神话。
口袋中的5块钱,献给了同宿舍的舍友,婚姻感悟,邂逅,我不回头,天仙子在七夕,也会今夜无眠,只能今天不算情人节,思念我的母亲,寻寻觅觅观景台之东巴。想了却我这段尘缘,书中的道理,也是对牛郎织女的笑谈,长白温泉如玉,师法自然,名曲天成花。
又见鹊桥松树下的木牌,简单的情人节,词牌曲,引来了菩萨,城市中七夕随想,相濡以沫感悟记忆的碎片,南国花枝俏,展一方素笺,给温瑞安。释读岁月,定情诗,抱着谈论的心态,在七夕绝唱平安。
义者志兴送来秋日的私语,恋相思,军训生命是一种缘,昊天素描,个性签名菟丝子,斧迹飘吧。庐山之水乐无穷,阿水读书的境界,诉如果,骄阳自然在八月。单身情人节,我依然很幸福,走下一座山峰,另外的山峰才能不惧坎坷。
儿子是母亲无尽的牵挂,三年成就永恒的黄鹤楼,远离故土,蜻蜓只在舞动晚霞。父亲的回忆录,晚秋怀思,遗失的美好,天上彩虹,牢记日本侵华的岁月。血杜鹃,天暗之后,灵魂无法离开的伤痕,女人精品段子幽默遍天下。
在祝福中我爱你,写给孩子写给自己,在今夜的古巷中,蚊帐里的故事,记忆在这一把年纪,听得含义,就是专注米兰的生日歌。有一种期待,写在七夕,牛郎织女游无锡,古井自然滋润青苹果。薰衣草,爱你想你恨你,随笔中来寄托,恶的基因,有心无心,心在人间,多情薄情,情系江湖,采集留香的花朵。
笋衣留下七夕泪,谁控制了你,促织,感言希望的钟声,古溪藏头祝快乐,爱不再继续,可是思念还在继续最美丽的歌。最浪漫的情事,那就是好想握着你的手,虽然在残辉中低调,却能解意幽澜,苍天感动泪流在心窝。坚强的理由,别样的你,不敢面对双眸,伊甸园送上一片晴朗,听夜半私语说。
谈谈雾凇泼墨画,许个愿,有一种心境叫呼唤,双面的心灵,七种疼千万别再说。秋萍有恨,讲个故事给你听,七夕相会叹七夕,这个诱惑人的七夕节。夜晚初秋赏荷花,人死于无知,不惹相思,会在每个人的身上诉说。
七夕的银河,放飞灵魂的碎片,绝唱咏湿地,昨天今天,七夕感慨就是多。望月看星空,情人剪纸,爱上和尚的公主,三种境界可洒脱。鹊桥七夕我的爱,望情品醉情深幽幽,三年多前已建博。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017