注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

坚持、感动换来的爱情  

2009-08-04 11:19:42|  分类: 小小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她跟他,是一个大学的同学,她家庭条件不是很好,但是人长得好,漂亮,学习也算是中等以上。

他,家庭条件也不好,但是各方面接近于完美,更有一种无可阻挡的那种毅力。

她并不是看不上谁,而是因为谁会不会适合于她,因为她想做出一个她自己想的完美人生。

他对她的喜欢爱好,自然会演变成他对她的那种最深沉的爱。但是她对他基本都是不屑一顾,但是从来没有拒绝过他什么,这也是让他更加坚持的理由。

毕业后,因为就业的压力,他们学校本身并不是很有名,她的工作自然不好找,两个人商量好,一起通过一个县级区域招聘,到了这个小县城工作,算是政府机关人才引进的大批政府充实人才贮备。

他一如既往爱着她,而她始终也是如此。

生活在继续进行着,他的干劲十足,因为他知道,要给她最好的生活,必须要好好的工作好好的发展,但是还是没有来得及,她选择了新的路。

凭着她的长相,算是不低的学历,一个局级干部的儿子,凭着更加殷实的追求,她同样被感动了,并且很快结婚了,都没有给他一个接受和思考的过程。

他选择了他的方法,在一个静静的下午,他离开了这个世界,脱离了父母对他的牵挂,同样脱离了这个让他充满希望的社会。

在他的葬礼上,很多同学都来了,自然也有她,她跟别人一样,觉得可惜。

几年过去了,她的那个新的他,在外面做着什么,她从来不关心,因为她也不会想让他关心她现在想什么。

终于,不是终于,而是本来就如此,新的他有他自己的鲜花世界继续潇洒,她却也在继续寻找着变幻着她的 快乐。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017