注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

如此安保细节  

2009-09-11 21:03:46|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国庆节就要到了,六十周年,处在一个特定的历史时期,自然就会比五十周年更加隆重更加活跃,而所谓的国庆安保工作自然是一个重要工作,这原本无可厚非,毕竟我们都不想过一个乱七八糟的国庆节和中秋节。

     但是很多事情不明白,我记得在以前做实验,一些化学物品,坐飞机都没有问题,现在可好,连汽车都不让带,更有甚者,所有的物流快递等公司,所有粉状、液体物品一概不发。难道这也是统一规定的?

      想起来去年奥运期间,也就是开始准备做一个试验的时候,当时是带着一些硝酸盐类试验物品乘飞机去的武汉,安检过程都没什么,而在那边准备通过火车带一些铁精粉回来,结果那边说了,这是危险物品,不发,我说明了半天,不发就是不发,弄得我及其郁闷,最后找到一家物流公司,发回来的。

       而现在,所有的地方,都直接告诉你,粉料、液料,不管什么,都一概不发,很是奇怪,这是一个什么规定?

      但愿不是一个什么统一的规定。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017