注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

网易博客系统升级后的不便  

2009-09-23 12:36:14|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。消息系统采用两个,原来的个人中心依然可以用,但是跟博客内的消息不容和,带来很大的不便。

2。博客内的消息中心,所谓的通知,显示的重叠,根本没有办法看清消息全部内容。

3。圈子内文章评论,现在根本就是无法操作,打开直接进入博主空间,评论内容要是全部输入或者粘贴复制,这样无非是为了圈子以后不需要评论而已。

不明白网易博客系统制作人员,这样做是为了什么?难道是为了锻炼新手?用我们的博客群体做实验?这也太过分了。

或者是说,网易博客难道想跟以前的聊天房间一样,打算关门,现在开始逼着很多博友搬家不成?

肯定朋友们一起,问问网易博客系统人员,请明确答复以上内容。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017