注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

文字留香圈子 从未打算解散 并 声明  

2009-10-01 19:28:49|  分类: 圈子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天 冬雁 朋友告诉我,说是有人告诉她,文字留香 圈子解散,请朋友退出圈子。我当时一惊,感觉很奇怪。对于圈子解散的想法,我是从来没有过的。我跟朋友沟通后,搜寻到这个发帖子的人的位置,也情有能力的朋友帮我查一下这个人的地址来自什么地方。谢谢朋友们。

http://dongyan.615.blog.163.com/blog/static/7413796320098120954736/

【冬雁原创】去天堂的路很远很远  9-13 16:44  评论

 

文字留香圈子从未打算解散并声明 - 语言留在心中 - 文字留香

只是有一次感觉很累,想转让出去,或许这是一个烫手的山芋,所以没有人愿意接手,而也有一些朋友告诉我不要转让出去。中间,我们的管理员红子,对于我的理解表示感谢,最后我也没有转让给她,主要是怕给她的压力太大。

现在圈子发展,虽然缓慢,但是从来没有想到过要解散,我在这里可以保证,只要网易不关闭圈子,我就不会解散圈子,只要有一个朋友在这里,也绝对不会解散圈子。

要是有人有此类宣传,请朋友们直接联系我。

谢谢所有的朋友们这么久一来的关心支持,感谢我们所有的曾经是管理员、现在的管理员、将来的管理员朋友,相信我们携手,一定会营造出我们更加温馨的家园。

最后祝愿大家:国庆节快乐,中秋节快乐。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017