注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

文字永远留香  

2009-10-18 19:39:43|  分类: 圈子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在从外地往回赶的路上小师妹给我发了短信,说是圈子内有问题,实在是让她太生气了。我想怎么回事?生气,生气什么?

肯定是有事情,因为在路上上来实在是不方便,就打电话问问小师妹,知道了一点事情的大概,还把小师妹气得差点要哭,原来这样。

对于此事,我觉得好笑。竟然有如此无聊之人,骂人的话我实在是不知道怎么开始。

晚上回家,吃饭后上来看了看。对于事情知道的也基本差不多了。

说实在的,我也不是一个心胸十分宽广的人,看着朋友们对于此事的讨论,还有那位朋友的言语,自己真的忍不住也跟着骂了几句。在此非常抱歉,向朋友们表示歉意。也向这位朋友表示歉意。

建立圈子是在一个很偶然的意念驱使之下建立的,我在前面的一些文字记忆中说起过。对于圈子的管理,一直以来都是主要靠朋友们的帮忙。而朋友的文章,我们也是侧重于一种展示和相互共享的平台。

在这里认识了很多不错的朋友,非常高兴。而对于朋友们的文章,也都是觉得非常好,“只要是用心书写出来的文字,不管字数多少和形式什么样”都会是精品,这样的观点,我就从来没有改变过。

五星、四星、等等,这些本来是一种很平常的东西,但是也是很多朋友作为一种得到肯定的标志,这一点无可厚非。因为每一个人都多少存在着一定的表现欲望,这是人之常情。

圈子文章的管理,工作量多大,现在很多朋友都深有体会,咱们的圈子人数不是很多,但是文章每一天也会接近二十页,而对于管理员们,我们从来没有规定必须来,因为这需要有一种心灵的真正向往才可以的,规定了的,来不了了的,势必会造成一定的空缺,就算是圈子文章积攒下来一点,也不会强求谁过来。再有就是,我们的圈子是纯粹的爱好建立的,现在没有任何的文学杂志等的关系。所有的管理员都是我们大家一样的,都有着自己的工作、有着自己的家庭生活,来这里也都是忙里偷闲、节省着自己休闲娱乐的时间。这一点,很多朋友都能够明白,也能体会到的。我们所有的管理员也都感谢朋友们的理解和支持。对于圈子文章级别的论定,首先来自于看文章的时间、个人喜好、以及对于鲜明主题的体现等等,至于评论什么,我们每一位朋友都应该感谢他们。

当然,对于很多作者感觉自己的文章写得很好,但是评论却不好,总是会觉得失望,就像我一样,哈哈。在此,我们管理员向朋友们表示衷心的歉意。我们只能尽力做好我们的工作,尽量不让朋友们失望。

在此,也向这位朋友表示歉意,对于您对圈子的不满,也说明了您对圈子的关注。您退出圈子,这是您的自由,圈子不会强行挽留您,因为我们左右不了您的个人行为。但是圈子也会欢迎您再回来。

圈子是我们大家的家园,需要我们用心相互支持和关注和心灵的沟通,而不是像我刚才那样意气用事,这样我们的家园才能够更加温馨快乐。

让我们用心灵书写我们的语言,让我们的语言变成最美丽的文字,让我们的文字永远流淌着馨香。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017