注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

再遇物价兄  

2009-10-25 01:32:54|  分类: 物语小集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《物价兄》连接地址:http://yubaoy.blog.163.com/blog/static/93152746200642310347603/

       好久了,没有遇到物价兄了,其实自己也是在花钱的时候,才会想起来他,肥头大耳的样子,总是那样的疲惫,因为不知道什么时候就会被抬到很高的楼层,或者会突然来到地面,这对于一个超级肥胖的人来说,是多不容易。更为难受的,我估计就是,不一定什么时候就会被人在这本来就肥胖的躯体里面故意注射水分,从而更加显得身体及其不协调的臃肿和病态。

      今天,突然在大街上又遇到了物价老兄,这次可不一样了,前呼后拥、左拥右抱。好大的气势和排场,我都不敢进前打招呼了。不过还不错,物价兄绝非那种势力小人,看到了我,竟然还记得我,拖着更加肥硕无比的大身躯想我走过来,我一看,我还是往前一点,省得人家费劲。

     物价兄可是不一般,也可能是确实有苦恼想找人说说,拉着我来到他下榻的宾馆套间,交待清楚,没有他的指示,谁都不能进来。

     好不容易坐下那大块头,看那样子真是费尽。刚才一脸的平静,现在变成了一脸的苦恼,向我诉说起来,我也是仔细听着:

      “老弟,我真是TMD苦,以前的瘦骨嶙峋的样子,谁都不搭理我,上次见到你的时候就那样了,分手后,我的肥胖基因更是毫不吝啬的增加起来,你看看我现在恶心样子,我怎么办?谁都想给我好处给我酒肉灌我,更有很多人也想收拾我,更有甚者,还想除掉我,你说我得罪谁了,这可不是我的错,我找谁说理去。

       真是不可思议的还有就是,你嫂子竟然又生了个小子,都这么大年纪了,还是生下来了,我本来想给取一个好一点的名字,但是还是被别人强行叫了“分红”,还有就是上次偶然收养的一样小子,也是让别人强行叫了“辛苦费”,你说这都是那根哪。这可好,这两个混蛋小子,也真是不丢我们物价家族的脸,那身躯一个赛过一个,整天闲不住,他们两个混蛋玩意,也是大胆,来者不拒,整天出入任何场合真是TMD放得开,也看得开。这才几岁的年纪,那排场让我都不知道怎么办好。你说,我要他们还不如不要他们,他们倒是对我好,但是只是给我钱,我要钱干什么,我自己就有的是。现在你嫂子在躲藏中,又生了一个小子,我想让他学习好东西,就取名叫“学费”,开始看起来稍微胖一点,我就担心,但是中间一段时间还算是可以,还真不错,身材相当标准的美男,不过我现在又看出来,这小子开始活跃了,身材开始变化,这小子又完了。

        整天进进出出,我都是怎么过来的,电话我都不敢接,家门口我都不敢进,那边的TMD,都是哪些人雇用来的超级狙击手,我的脑袋整天是不知道保得住保不住。”

      物价兄,最后竟带着哭腔,我能说什么,我也没见过什么大世面,只好在听着,频频的点着头。物价兄最后竟然嗷嗷大哭起来,这下我可慌了。别人是肯定不敢进来,我问:是不是需要叫人来? 物价兄急了:你敢!

    吓死我了,我只好坐在那里。

    我都不敢拿正眼看这个怪物了,突然物价兄惊叫起来:兄弟,你看我的身体,竟然哭出来眼泪就瘦多了,这可是比花了这几年的减肥药效果强多了,那些所谓的减肥药,都是蒙人的,吃不吃都一样胖起来。兄弟,多亏你了,兄弟,咱哥俩好好的喝几盅。

     酒足饭饱之后,物价兄想到了一个问题,问清楚了我的家的具体位置,拿起电话,叫人进来:你们按照这个地址,快去看看老弟的家里的情况,尽快从边上挖通地道,把老弟一家人老小全部给我接过来,任何人少了一根汗毛,我要你们的命。我一想,坏了,自己也是傻了。

    真是扯淡,我凭什么开始躲藏过着这种不是人过的日子。我找谁说理去?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017