注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

《极地特快》一点点  

2009-10-31 16:55:16|  分类: 物语小集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天自己在家,打开电脑看看,也没什么,因为家里好几个人的qq都开通了农场,本来也很忙得,光忙着收作物,一个好朋友给我发来一个类似外挂的文件,还真是好用,这样就省心多了。

由于感冒开始,做什么都没兴趣,也难收,睡觉也睡不着,就打开电视,看了会儿花样滑冰,接下来是所谓的“中超”,不看也吧,然后转到电影频道,正在播放电影《极地特快》,也就看了起来,因为是中间开始看得,只是能够看个大概。

一群思想和性格各异的小孩,由于相同的原因,走到一起,踏上了开往极地圣诞老人的家的列车。

在经历了很多他们想想不到的过程,经过他们刻苦学习、相互信赖、领导决策、相信拥有等等的磨练,他们终于领略到了他们所要寻找的圣诞礼物,那就是知道了什么圣诞精神,而圣诞精神就是那种为了寻找自己的快乐锲而不舍的那种精神。因为只有通过孩子,才能够表达圣诞的最真切意境,才能完全表达那种对于快乐的最真的理解和天真。

相信,每一个人,都会有一个精灵为你守候着你的快乐,只要你想要得时候,快乐就会属于你,从来不会有任何人能够夺走。

就算是,你可以暂时丢失了你的快乐,但是只要你有着渴望快乐的心,快乐还是会在前面等着你。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017