注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

回家的故事  

2010-01-28 23:15:16|  分类: 小小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       临近过年了,俊和英小两口也计划着回老家。

      小两口开始商量起来,英想着,要是跟婆婆搞不好关系,俊肯定会有意见,再者说,婆婆这些年把俊抚养成人,也很辛苦,给自己培养了这样一个好老公,婆婆也是不容易得,还有就是婆婆人确实也不错,很让人喜欢的。

      “老公,回家后,我要跟妈妈一起睡觉,不跟你一张床。”双手搭在俊的肩膀上坐在俊的腿上的英看着俊的眼睛说到。
      “我说老婆,那怎么行呢,这样不是让我难熬吗?”俊一副苦恼的样子。
      “那也没办法,到时候你求求老妈好了,你跟老妈说,借她的儿媳妇过去,看老妈的意见了。”英调皮的说着。
      “这样的事情我怎么好意思跟老妈开口呢,老婆。求求你了,老婆,到时候别那样。”俊还真的是哀求的眼神看着英。
      “那我不管,我要把老妈哄高兴了,这样,她才会更加喜欢我这个儿媳妇的。”英一副不管不顾坚决态度。
      “哼,看到老妈就不要老公了?”知道是玩笑话,俊也生气一样调侃着。
      “老公,”英想了会儿说,“不行,到时候我再忍不住,偷偷跑到你睡觉得床上,那样我不是更不好意思了,看来还是要跟老公一起睡得好,那样虽然不好意思,但是总比半夜起来偷偷到老公的床上好得多。”
      “你还知道就好,嘿嘿。”俊高兴的笑起来,轻轻把英搂在怀里,亲了一下英的嘴唇。
      “你还笑,烦人,人家还在为这事跟妈不好意思呢。”小嘴巴撅了起来,小手轻轻捶打着。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017