注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

2010年1月31日  

2010-01-31 00:05:22|  分类: 节日记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      年将近,自己依然是让一些事情拉着,稳不住脚跟。妻子跟孩子商量:是不是回你奶奶家?儿子感觉不是很明显,倒是闺女很想回去了。

     虽然我有时候顺道回家看看,也去看看爷爷奶奶他们,但是孩子跟她就没有这个机会。

    闺女也就要期末考试了,昨天晚上还跟我说:回我奶奶家去吧,好吗?辅导班我也不报了,在那里也是学不到什么东西,今年高一,寒假还好一点,要是等到高二高三,就更不行了。我现在就是记得我奶奶家那口压水井,还有田野里面的池塘。也难怪,闺女上次回去的时候,还在小学呢,很多东西对于我来说都有物是人非的感觉,何况一个小丫头的记忆中呢。

     今年本来计划一定要回去的,现在的事情弄得我实在是不敢说。很多事情都耽误了,到了最后压在这里,我实在是不知道时间能够挤到什么样,倒是真的想回老家,因为弟弟早就结婚有孩子了,虽然过年的时候可以回家待会儿,但是毕竟不是在一起守岁。

      除夕夜,父母只能是自己在家里守候着,就算是春节前后再怎么样忙碌和热闹,也不能代替除夕之夜的那种热闹气氛的。

    不管怎么样,再忙活,也要回家,就算是年二十九我从客户那里忙完我也要直接回家,让她跟孩子先回去。闺女刚才回来,又跟我说起来,要回家。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017