注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

并没有再见  

2010-01-03 16:17:18|  分类: 圈子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字留香圈子,于2001年2月1日从建立至今,经历了七百多个日月,在所有支持和关注的朋友扶持下,取得了一定得发展,对此,向各位曾经、依然、将来继续支持圈子发展的朋友,表示感谢,我们永远是朋友。

圈子,是我们大家共同的家园,不是属于我们一个人的。博客,我可以说是我自己的,是我自己的心灵家园。不管任何时候,圈子的这个属性都不会改变,这也是我们所有的朋友达成的共识。

鉴于我的个人工作情况,和我的生活性格状态,也考虑到圈子以后的发展,个人擅自做主,先斩后奏,将圈子交由秋风大哥主持管理。秋风大哥也是让我弄过了一个措手不及,在我的极力争取下,秋风大哥勉强答应下来,在此,感谢秋风大哥的理解。

我的个人考虑:我的性格是一种优柔寡断型的,在小圈子方面可以不注意圈子形象,但是随着圈子走入正轨和圈子的现在扩大以及影响力,我的综合素质、我的善变的性格、我的不稳定的情绪、还有我的一些其他方面,已经成为阻碍圈子发展的一定因素。因为圈子发展壮大了,现在圈子的影响力,具有一定的社会属性,这就需要圈子从各方面都树立严谨、稳定、稳重的形象,从综合方面权衡和考虑,秋风大哥还是比较合适的,虽然跟秋风大哥接触不多。而对于圈子所有的管理员和朋友,这或许感觉突然,但是请你们务必坚信语言,语言不是想离开大家,也不是舍弃大家于不顾,圈子我随时都会继续关注着,因为这是我们大家最温馨的家园。

或许是我处理事情方法方式和时间选择上来说,不合适,因为我的欠考虑,使得好友感觉意外。在这里我向各位表示最深的歉意。本来没有想到我自己这几天的事情会这样多,所以会在这几天跟大家好好地沟通交流。谁知道连续的几天的小实验,大量文档的丢失,也是好几个的周末都没有能够赶上闺女休息辅导闺女的数学,今天早上起来后便挂上博客然后辅导连基础都不熟练的闺女的数学题,半天才算是让丫头明白几个填空题。因为原本想到圈子还有不错的好友在帮我跟大家进行必要的沟通的,所以,我也是因为我的个人原因,忽略了大家,表示深深歉意。我一直说我们永远是朋友,我自己都做不好,还做什么朋友。

我是依据我自己的考虑,我暂时退出圈子,并没有舍弃圈子,因为圈子是我们永远的共同家园。我绝对不会跟圈子说再见,也不会跟圈子里面的朋友说再见,因为我们并没有分开,我们无论何时何地,都会在我们共同的心灵家园相聚畅谈。

文字留香,我们永远的心灵家园,文字留香,我们永远坚持和秉承的信念,文字留香,我们永远携手一起书写亮丽人生的地方,文字留香,我们永远载歌载舞的红地毯。

刚才出去溜达了一下,下雪,差点被送去医院,嘿嘿,还好。

相信,我们永远不会说再见,因为我们永远在一起,我们永远是朋友。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017