注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

有时候、有的人  

2010-11-21 11:46:10|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,有的人,会让你有一种很奇怪的感觉,有时候甚至会是反感,其实这很正常,因为每个人都不一样,每个人在不同的时间里,对于同一件事情,也会发生不同的态度变化,这个跟每个人的需要、环境、需求程度等等都有关,自然态度和表达方式也会不一样。

自己习惯自己,至于其他的,都去了解,去理解,也就释然。

当一个人,过于考虑自身,那就会变得有一些过分,这就会造成一种极端,有时候,这个极端会造成一定的混乱,当然这个混乱,是某些人早就预料到的,自然就会有一系列的调整措施,当然,还是依据他本身为中心的,然后便会更加表达的直接。因为你再圆,也会有不平正的棱角,这个棱角或许会不明显,但是总归是有人在不经意间发现的,然后便会被每一个人所熟知,以后,只能是自我,海华丝自我,也就成了一种被不是被遗忘而是被遗弃的风景。

当一片片花开,花蕊会随着鲜艳的花瓣释放出一丝丝的清香,这份清香,应该是属于这个花园中的每一个空间的,假若你想把她单独圈定起来,那么,你最后,自然也会失去所有的馨香,因为你想要的,不是自然能给你的。

当一颗颗果实丰硕,那丰收的香甜开始弥漫,你若想把一颗果实自己收藏,你只能得到最后的那残渣,因为没有共同的收藏条件,任何所谓的珍惜或者占有,都会显得力道微弱。

其实,当你想放弃的时候,你就已经在开始收获着其他了,因为取舍是在相同的时间里进行着转换的,虽然不一定守恒,但是可以说,取舍之间,总会超乎你的想象,这就是取舍的定律。

不要用任何去伪装过多,不要用任何所谓的个性或者突出表达自己,因为每个人、每个时候,其实都是一样的。

有的人、有时候,过于牵强,有的人、有时候,可以理解,有的人、有时候,无需搭理,有的人、有时候,其实同样,所以,没有什么特殊的有的人、有时候了。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017