注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

时光流逝  

2010-11-28 22:35:46|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午跟朋友商量事情,然后找到一家饭馆,哥几个准备吃饭的时候,小弟打来电话,告诉我:国庆(姐姐的孩子)的奶奶去世了,心脏的问题,很快的。当时一听,感觉不可思议,老人家身体一直很好的,虽然到姐姐家的次数不是很多,但是老人家那体格一直都是不让人担心的。因为姐夫是我初中同学,两个人关系一直都很好,小弟告诉我:找时间给姐姐和姐夫打个电话吧。

下午忙完了,回到家,就给姐姐打了电话,姐姐接电话就哽咽着跟我说了几句:没事,多给爸妈打电话。然后说了几句安慰的话,就把电话给了姐夫,两个人说了会。我知道,姐姐所说的这句话意思,是啊,我们作为子女的,对老人,能做多少呢?很悠闲的一份报答的恩情。

然后说到了大姑家表哥,因为知道从那地方出来之后,就跟着姐夫在那边的工地干活,这样就很让人放心的。我便问,现在怎么样了?才知道,因为他跟他那边的一个哥们,在出来之后,又去做了点别的,在前两个月的时候,被这边重新送回到外地了,当时一听,真是不可思议。不过事情都这样了,还能怎么样?大姑也是已经无力管他了,我想表妹也是顾不上他的,表嫂,应该也是管不了他的。

想想,自己也算是背井离乡这么多年,多少物是人非,自己都变得很陌生的感觉,被陌生、和自我的陌生。

时光,在改变着一切。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017