注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

只与风景而无人文  

2010-11-02 21:15:14|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份思绪,总是很乱,想表达出来,却不能,几次反复的动笔描述,描述一点之后,便无法继续,删除所有,然后归零。

几次归零,自己都不敢再次碰触那一点,真的是一个盲点,那些人文景色虽然精彩,却与我无缘,自己幸运,还是自己愚钝?

虽然明白,甚至也会对此有一个很好的判断,但是呢?自己始终是走不进去那一片田地,依然是用一份自然风景的心态,去对所有,不想改变自己的任何,这应该就是我这个个体用不成熟的表现。

而渐行渐远的大队人马,很快就远去,而自己依然把这一份风景留恋着,自己还悠悠然着,实在也是拿自己没办法,没办法就没办法吧,我想,这一点,就算是我自己,也不能咋样,这就是所说的一个本性吧,本性难改,对,就是本性难改。

于是乎,我所有的文字,均对自然,而无人文。是悲是喜,是福是祸,心里坦然,就足矣。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017