注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

个人偏解-占  

2010-12-28 11:19:15|  分类: 物语小集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口上做一标记,为占,难道真的与人口有关?可怕的一个字。

我想,古来,就应该对这个做标记的原则有很严格的限制,否则,社会就不会发展到现在了,还不早就乱套了。假如说,你在口上做标记了,别人在口边做标记了,最后属于谁占得呢?也就说不清楚了,看来还是要能够标记的合情合理,标记的位置合适,标记的明显,才能真的为占。

只是随着现在人的手段超新,占的方式和手段以及途径,早就超过了大部分人的想象,只要是能够占上,就是王者。成者王,修改为占有为王,很合适的。因为已经开始人人都觉得,不管用什么手段占用了,都算是合情合理的。

谁占有,不管用啥法子,都可以,谁就是王者。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017