注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

菊漫融雪  

2010-12-03 23:12:57|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季的笑脸,
是那雪花舞动的翩翩,
翩翩韵动,
只为余寒伴梅甜,
因为梅花是冬的魂,
表达着冬韵的清雅,
表达着冬雪的纯然;
殊不知,
在那稍感温暖的花棚里,
秋菊却依然鲜艳,
不是因为惧怕寒冬,
不是因为惧怕生命凋零平淡,
只是为了留住馨雅的韵,
留住馨香,
把一份美丽,
轻轻流传,
温馨越过了,
初冬、深冬、晚冬,
只是为了,
在早春的季节里,
可以送与春花,
馨香连绵。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017