注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

个人偏解-忙  

2010-12-09 23:04:50|  分类: 物语小集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有亡点,为忙。当因为很多事情,牵扯到你,让你不得闲暇,所以,你的自然就要暂时放下很多很多,或者说,由不得你去想一些暂时看来不相关的东西,心中的很多出现了暂时的亡点,这就是忙的一种解释吧。

忙忙碌碌,每个人都会在忙忙碌碌中收获着,就像楚天寒朋友说的“勤劳(俺加上忙碌)一日可得一夜安睡,这也是收获”。而一个人,就算是在忙碌后,得不到安睡的神,那么,在忙碌的时候,也是收获了必须去忙碌的一种释然。

一个人,还没有降生的时刻,便会忙碌着吸收营养、初期发育,只有这样才能完成一个人“形”;降生之后,便会开始忙着吃奶,忙着玩耍,忙着学习生活;然后,便会忙着学习,忙着继续的成长,也会忙于成长的烦恼中;以后,自然也是忙忙碌碌着,......

就算是在一个人的最后,也会忙着整理着一生的过往,忙着把遗憾消融,最后才能轻轻......

如此说来,忙,为人的一个固有属性了。

不忙,和忙,之间,也就没有什么明确的界限了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017