注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

豪气写蓝天-题小外孙出生之日  

2010-06-10 23:21:46|  分类: 祝福等等 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到从小一起长大的小伙伴,我的一个外甥(一个姐姐嫁在本村,我自然就成了舅舅了)发来报喜短信,外甥媳妇生孩子了,母子皆平安,小家伙也十分可爱,随手记之:

闪亮星星降人间,最新生命始宣言。

蓝天畅游蓝天曲,浩瀚宇宙心无限。(嵌入蓝天、浩宇名字)

执笔开始绘宏图,小手挥舞描心愿。

茁壮成长每一刻,人生足迹在伸展。

脚步蹒跚越崎岖,踏平艰险走平坦。

稚嫩未曾来忘却,豪气万丈神州传。

大步跨出中华门,游历世界韵无边。

掌控时空来穿梭,挥洒自如真知见。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017