注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

绽放还是收藏  

2010-06-27 23:08:50|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活渐渐远了,留下什么,可以独自欣赏,还是悄然中,沉入泥土的芬芳,借助臆造出来花,说说一种思绪。

收藏还是绽放
你看那花一朵
在轻轻吐露心之蕊的清香
盛夏的日子里
小雨依然也会彷徨
轻轻问花蕊
你是选择继续盛开着
还是要悄然把自己的
将要盛开的花瓣隐藏
盛开了就能色彩斑斓着
只是可能会枯萎在
完全盛开以前的芬芳
因为雨滴不一定会滴落
那谁会为鲜花灌溉
美丽的流淌
隐藏起来了那花蕊的艳
从此不去接受骄阳
藏起来的美丽
可以延续的久长一些
只是不能
随处可见其飘来的香
虽然有蝴蝶留恋
却也是徒然中心伤
路人也会在凝望中感叹

不能盛开的花
也就无关中无暇欣赏

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017