注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

不是钦定和圈点  

2010-08-20 20:56:09|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为敏感,所以就变得寡断,有时候甚至会走向一种极端,这不知道是什么好事情不?

但是可以说明的一点就是,不要过分的为好,太过了的时候,真的就会有一种过犹不及的效果的。

是谁钦定了谁的语言,
是谁圈住了谁的时间,
是谁掩盖着心中的那一份暴烈,
是谁在自由宣泄的同时,
却非要说板凳可以自由飞向蓝天,
是谁说星星闪光,
仅仅是一种自然,
是谁在轻轻输入了别人的鲜血,
却非要让别人感觉是自己为别人怜悯,
那可是伟大的善事一件,
是谁非要说自己是为繁荣,
原来繁荣的仅仅是自己的家园,
............

不写了,随手涂鸦几句,要不可能不好

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017