注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

今非昔比  

2010-08-27 01:12:35|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天晚上,让她叫着跟儿子出去玩,稍微运动一下。

       跳绳是最简单最有效的运动方式了,以前的跳绳早都扔了,重新买一个,结果跳了几个,就感觉到浑身累,以前的时候一次可以连续跳一二百,现在才十多个,就不协调而停下,真的是那种今非昔比。

      我想,自己不仅仅是这方面,很多地方或许都是这样,只是自己没有感觉,被所谓的烦躁所掩盖。

      时间、环境等等,让自己慢慢消耗着,消耗了的,自然就是一种不可逆转的消失。

     今非昔比,已经不是一个遥远的传说了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017