注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

随心夜行  

2010-09-04 10:12:58|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好景宜人醉秋风,好景怡人悦精灵。秋风轻撒绵绵雨,灵魂独舞秋花丛。
花开无心无蕊香,依然留韵待芳踪。芬芳不争此时意,却守思绪漫漫停。
停步静观丝丝缕,轻烟萦绕心无影。影动斑驳月下辉,湖岸已无人影动。
动若柔姿轻舒展,杨柳倒垂恋水情。情景交融待知音,流淌心韵何方行。
行辕散落三两处,独留一偶言无声。声息皆因心曲在,曲中寻馨画曾经。
经心心雨漫心桥,一年四时刻分明。明月五更藏踪迹,独留苍茫夜苍穹。
苍穹行走六七里,只闻脚步步步轻。轻轻点韵八方旋,薄雾侵蚀衣袖冷。
冷傲孤鹰却晨意,独翔九霄寻日红。红霞无意脚步缓,九九归一伴十冢。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017