注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

紧急会议(纯属虚构)  

2011-02-28 22:03:30|  分类: 小小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庄严的市政府大院,里面看起来都是井井有条,很美很美的夜灯下,映红了春节后那满院的彩色妆点。

市长办公室里,财政局、人事局、组织部等等相关一把手,当然还有市长大人那个时刻不离身的秘书也在。

正在召开紧急会议,因为年前有好几位领导因为工作的原因需要活动经费,市党委、市政府一把手应该不知道吧,因为他们只是知道自己的经费就已经花了市财政许多。如此一来,市财政严重吃紧,此次会议就是讨论这个主题。

因市委书记临时有事,不能亲临。还是市长开门见山:现在正是大学毕业生找工作的时候,为了鼓励本地大学生回原籍工作造福乡邻,市委市政府决定,党政机关、市直机关、各企事业单位,尽量扩大招录限度,由人事局明天开始进行汇总,三天后由组织部向全市公告,财政局做好相关支持工作。各位相关领导连说:一定做好此项工作,为强市建设做出贡献。

因为开会的时候就是在十一点多了,各位领导都自然加班忙到了半夜,真是辛苦。

临休息前,因为工作忙碌而没有回家的市长,在躺下就要休息的时候,突然跟在身边的秘书说:这几天开始,你自己要有把握性,把自己的手劲掌握的合适一点,好了,休息吧;嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017