注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

何以猖狂到这种地步  

2011-03-05 21:28:58|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚听说,在这边以前待过的乡镇驻地,大街上,前天晚上被偷(说是偷,实则应该为抢)了十五六家。

有一家,因为家里留存了许多玉米,大概有十几吨,“偷”的手段,可以说是闻所未闻。先进入住家里面,把主人叫起来:开门去,我们要偷你们家玉米,车就在外面,不开门车进不来。主人自然是不想开,但是好说,先给你几棍子:开不开?不开,继续打,直到你开门为止,或者说打死你为止。没办法,主人开门了,一群人开着运输车,进院子,把所有的玉米全部装上车,走人。

还有一家,更是离谱。这一家是一个女主人在家,抢了两张银联卡,为了确保可以立即取现,直接把主人绑好了,待到ATM取款机,让主人全部取出来,然后才放人。

反正每一家,都是“偷”的如此另类、直接。

真不知道这是一种什么现象,是一种可怕,更是一种悲哀,假若继续如此,我们的社会将会何往?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017