注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

雨润心扬  

2012-01-25 00:08:46|  分类: 访友名录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说,光阴似箭,光阴真的很快很快,我的博客开始的语言留在心中到文字留香,再到现在语炼馨恒,经过四个多年头了,而新年的脚步,也是迎来了我生命中走过的第四个龙年,也是我的本命年。不曾相关,自己会在网易博客中坚持下来,虽然中间断断续续停留过脚步,但是还是一直坚持着,是因为自己对于文字的理解、是因为自己对于文字的一份不舍,跟朋友说起来:从小到现在一直能够坚持下来的仅存的一点点爱好了,就算是不务正业到老了。

四年,这是在网易中胡乱堆砌句子的四年;四个龙年,中间跨过了三个十二年,是生命中丰富多彩的一段。

而好友小雨点的博客,今天正好是开博四年纪念日。

当初好友小雨点开博,我并不知道,相识还是因为在08年初自己刚刚建立了圈子,一种近似狂热,除了邀请好友加入圈子,还到处邀请别人加入,就这样偶然的机会,认识了好友小雨点。这样算来,相识也快四年了。

小雨点应该是具有北方人和南方人的综合特点的吧:细腻、坚韧,永远都是那份热心肠。从小雨点的文字中,可以感受到她那柔中带刚、并且表达细腻的心思。

小雨点是一个喜欢旅游的人,每得闲暇,一般都是结友出行,总能带回来更多的清新:所有的清雅和烂漫,都会用一副副美丽的画面和一段段静幽的文字表达的彻底和完美。

雨润一份盛夏的柔甜,更融动一份叶儿飞舞的心愿,花开映着清水中的萍踪,层层的浅浅波纹,汇集四面八方的期盼,一个个音符串起一首首动人的曲,一滴滴清水流动沁人心扉的溪涟,一份份盛夏的雨情,连接着金秋的丰收景,也连接着,冬日里开垦出来的,最美风景一片。

祝福小雨点博客更柔、更美、更甜。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017