注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

记忆孟婆汤  

2012-01-05 23:01:17|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅,是一个聪明美丽的姑娘,从小就招来大家无尽的喜爱,长大后,依然是众人眼中的焦点,自然也是各位男孩心中最理想的另一半。

而,对于雅来说,却是另外一番苦恼。

记得在依稀的记忆中,那是在雅的前世跟她的恋人一起携手走过奈何桥以前,孟婆告诉她,可以不喝那碗汤,雅没有告诉那一位,而是独自喝了一碗清水后,两个人一起走过了那座桥。

因为雅那个前世中,那个爱人对于雅来说,是很完美很完美的,所以,她不想忘却这些。

在这个新的一世中,雅从小就会记得原来那恍惚的过往,所以,从小就一直在寻觅另外那一个,就算是眼前有过多少优秀男孩,都不能抵消她那记忆中的美好,凭着她的记忆,她一直在寻找、在寻找。

最后的结果,可想而知,所有记忆依然是在她的脑海中,深深烙印。就算是亲友怎么样着急,也是无法改变她的这一份思绪。

孤孤单单,就凭那碗没有喝的孟婆汤。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017