注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

冬夜雪风  

2012-12-28 00:07:11|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬、自寒;夜、深染;雪、轻舞;风、微翩!冬夜雪风、微舞寒染!

冬入初九深深寒,暖冬亦弄冰雪天。若冬无恋冰雪意,来春难见麦苗甜。

夜灯若撒银辉斑,冷月自挂干枝远。临窗浅意望苍茫,丝缕心魂与星谈。

雪影轻划点留痕,痕刻灯影闪如银。银月藏影羡雪意,意舞只恋融冰吻。

风轻何处入夜深,轻诉难唤雪离婚。微微执著与雪醉,翩翩轻若垂银针。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017