注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

无法企及,却依然是最美的梦  

2012-02-01 19:27:11|  分类: 圈子相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在一个公司忙活完了一些事情,到了下午很晚了,准备回家,正在收拾东西的时间,小师妹打电话给我:师兄,今天是圈子生日了。这才想起来,知道今天是2月1日,但是却能忘记了是圈子四周岁生日,是自己、也是生活的原因。

圈子的建立是凭着自己的一时冲动,协同那些好朋友一起“呕心沥血”,一步步走下来,中间虽有很多不愉快,但是还是欢乐多于烦恼,每一位真心朋友之间,友情更是难能可贵。随着家园的日益壮大,自己精力有限,更重要的是,自己水平确实是无法企及圈子的发展,只能是忍痛割爱,将圈子转让给秋风大哥,秋风大哥也是德高望重、文学造诣很深的一位大哥,在他跟朋友的细心照料下,圈子发展的相当不错,精彩不断纷呈给我们大家。

在这个圈子四周岁生日之际,用自己的一份心韵,记录一点点的痕迹,祝福圈子发展更好、祝福朋友更加开心快乐:

 

虽然无法企及,却依然是心中最美的梦,

不曾忘却心中那份希夷,始终用心韵编织着,最美的风景;

风景都会匆匆过去,却能够把美丽,留于心中;

一声声问候,那是最纯真的友情,

一次次祝福,那是最真切的恩情;

记得花开在春季,盛夏也不曾停留,花香飞扬的憧憬,

在收获金秋的季节里,累累硕果,把心魂静静倾听,

冬雪飞扬起来,一串串脚印延伸,

相约一起去,去看梅花映着残雪,娇羞若美女刚刚睡醒;

珍惜心中的每一份,虽然知道,无法企及,

却依然能够有那个,最美的梦,在心中。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017