注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

压抑何源  

2012-08-26 22:00:04|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倍感压抑,知道这压抑源自自己,是自己原本以来的那种傻乎乎。

虽然经历了这么多,也算是磕磕绊绊,但是自己始终还是对所有的都是那样的平静信任,知道自己这傻乎乎的性情不会改变,但是自己还是在坚持着。

自己从小就不善言谈,就跟老妈用老家的一句俗话给我的评价:三棍子打不出一个屁来。这句话虽然俗,但是也能反映出来自己的这个习性。其实自己知道,不是自己不会说话,而是自己性格太执拗,自己看不上的话,死活就不会再说,因为自己觉得说啥都没有必要而已。所以很多时候,讲道理的事情,轮不到我说话,本身我也不会在那个时候愿意多说什么。

信任,始终对任何事物的信任,再加上自己交际的时候的不善言辞,特别是对于自己切身且持久的事情,自己也就慢慢积累起来了一种近乎爆炸的极限,自己喜欢文字,有时候会借助文字转移自己的注意力,但是毕竟不是真正的解脱。

自己走过来,自己想走过来。很多时候自己都安慰自己,慢慢来,但是自己也明白,很多事情不是慢慢来就能解决的,这无非是一种自欺欺人的说辞而已。

把自己重新装入到黑暗中,让自己在黑暗中经过污水的洗礼,若待到见到一丝明亮、一滴泥泞的水,那都会是一种欣然。

弯曲中,插入自己直率的心,让自己的心变得弯曲起来。

网易联盟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017