注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

油舞凤姿  

2012-10-19 22:06:42|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是在青天河大坝的时候,因为闻到一股刺鼻的汽油味一看,水中并不大的一片油花慢慢散开。我们在把一些资源开采起来利用,这是我们利用资源的一个途径,但是我们都知道资源毕竟是资源,任何资源都是有限的,若是我们等到这个油画的凤凰自己燃烧起来的时候,我们将会无处藏身。
 

油舞凤姿若妖娆,

舞动乾坤黯魂消。

凤凰若起火龙韵,

姿势为谁留锁牢。

油舞凤姿 - 语言留在心中 - 语炼馨恒

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017