注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

访踪芳香  

2012-10-29 19:08:38|  分类: 访友名录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青木淡雅沉香甜,深秋姜公独钓寒。千手观音摘硕果,小桥流水纹浅浅。
风轻云淡蓝韵清,静静思绪露烁闪。凡尘只求心若梦,梅花伴雪飞舞远。
昔日东郭旭日升,蓝色心灵写蔚蓝。默默沙洲冷韵起,云舞荒草为哪般。
花之海洋为谁醉,心痕流水画流年。不求曾经记忆深,慧眼慧心求平淡。
夜雨若诉秋韵意,紫韵何处依青山。琴琴雅韵声声幽,轻唱开心每一天。
圆圆月映秋水平,琴棋书画藏心间。云飞九霄看苍茫,见怪不怪习之惯。
共建华章铸九鼎,蚁巢王国自律全。心静如水舞轻轻,梦里风景云风淡。
夏日清荷莲花香,燕赵雪舞绒花绵。秘密若语天使心,彤彤云彩晓月恋。
槐香自诉怀乡情,一缕清风花悠然。水韵何时写丹青,一抹清香心痕念。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017