注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字留香

用心灵承受着必然的永恒,拿灵魂涂鸦语言的精灵,不足十指轻点完美人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

齐鲁沂蒙走盛京,凤凰转道平舒停。不务正业轻涂鸦,不足十指点人生。 无格无律半韵伴,有声有色闲谈景。随心随手写音斜,串词串句填心情。

网易考拉推荐

冬意乡村漫  

2013-11-02 23:40:49|  分类: 随感随谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题:

是谁踩着晚秋的余韵,悄然而至,把丝缕的寒意送来,虽然是轻轻的风,却把枯黄的树叶从树上抖落,给枯萎的草儿披上一层薄薄的衣,唯有清幽的泉,流淌着一如往日的泉水,只是带有了徐徐的雾气,漫散在林野,而水中的鱼儿,已经懒散起来,偶尔晃动无色的水草,藏起了夏日的串串泡泡。

秋菊何处留香远,馨韵轻写意染灿。微风轻舞泉之雾,漫绕秋叶落草乱。
叶儿轻点泉溪意,难惊鱼儿藏懒散。秋叶成衣饰草坪,风影难动草之绵。
菲菲细雨寒更深,未收果儿挂露寒。嫩黄麦芽含香语,锁住雾露晶莹串。
层层梯田漫山丘,道道沟渠清水盼。农家妮儿呼朋聚,轻捶秋衣水塘边。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017